News - Newsverwaltung

Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar
Gymnastikmatte

Wichtig für Gesundheits-Kurse!

Wir können Ihnen im Augenblick Corona-bedingt leider keine Gymnastikmatten mehr zur Verfügung stellen.

Bitte bringen Sie deshalb unbedingt Ihre eigene Gymnastikmatte mit!

Ausnahmen sind nicht möglich.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

bh 27. Oktober

rote Ampel

Vortrag entfällt!

Der für Mittwoch, 28.10.20, geplante Vortrag "Die Corona-Krise – Was macht sie mit der Gesellschaft und uns ganz persönlich?" mit Dr. Claudia Schulz muss leider entfallen!

Ein neuer Termin wird voraussichtlich im Frühjahr 21 bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

bh 26. Oktober

covid-19

Corona-Seite von Stadt und Landkreis

Auch in Osnabrück nimmt das Infektionsgeschehen wieder deutlich zu: Stadt und Landkreis zählen inzwischen zu den Corona-Risikogebieten. Gestern ging der Krisenstab der Stadt vor die Presse und verkündete eine Maskenpflicht für stark frequentierte Straßen und Plätze der Innenstadt. Außerdem gilt nun auch in Osnabrück eine Sperrstunde für die Gastronomie ab 23.00 Uhr.

Wir empfehlen Ihnen noch einmal die gemeinsame Seite des Gesundheitsdienstes von Stadt und Landkreis Osnabrück. Dort finden Sie aktuell und verlässlich alle wichtigen Informationen über das Corona-Geschehen hier vor Ort:

corona-os.de

bh 22. Oktober

jobmesse Osnabrück 2020

Jobmesse Osnabrück

Besuchen Sie uns auch diesmal auf der Jobmesse Osnabrück auf dem Gelände der Firma Walkenhorst. Wir feuen uns auf ein persönliches Gespräch – am 26./27.09.20 im OG der Halle, Stand 97!

bh 25. September weiterlesen

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.