VHS-Snacks - „Snacken“ in der VolkshochschuleNicht nur für „Snackosaurier“ oder „Snackoholics“

Ein „Snack“ wird als eine „Kleinigkeit“, ein „Happen“ oder eine „kurzweilige Unterhaltung“ bezeichnet und bedeutet so viel wie: „schnappen“. Genau solche kleinen, kurzweiligen, unterhaltenden Happen zum Schnappen aus den Bereichen Gesundheit, Persönlichkeit und Kommunikation bieten wir für alle, die einen kleinen Blick in die Veranstaltungen der Volkshochschule werfen möchten, ohne gleich einen ganzen Kurs zu buchen.

Für 15 € pro Person können ein bis drei anderthalbstündige Veranstaltungen gebucht und besucht werden.

VHS-Snacks zu den Themen Gesundheit, Bewegung, Persönlichkeit & Kommunikation:

9:00 - 10:30 Uhr: Kundalini Yoga | Tipps & Fakten zum Fasten

10:45 - 12:15 Uhr: Hatha Yoga | Persönlichkeitsentfaltung durch Schreibimpulse | Progressive Muskelentspannung

12:30 - 14:00 Uhr: Atem - der Weg zu Balance und Gesundheit | Shiatsu - Berührung, die bewegt! | Gong-Meditation

Snack-Kurse Kurse 1 bis 9 von 9

•  Der Kurs kann nur telefonisch gebucht werden.

Telefon | Fax

fon 05 41 / 323 – 22 43