Aktuelles - Newsverwaltung Teaser

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtips.

Grossartig

GROSS art ig

28. Juni

Künstler Henning Heigl stellt wieder bei uns aus!  Unter dem Titel “Gross art ig” hat er erneut aus alten Schülerarbeiten und eigenen alten Bildern, beeindruckende Kunstwerke geschaffen.

Diese und weitere Bilder können Sie bei uns im Flur in der dritten Etage ansehen:

Spatenstich zum Umbau des Vorplatzes

Wir sind trotz Baumaßnahmen für Sie da!

24. Juni

Der Umbau des Platzes der Städtefreundschaften hat nun begonnen - damit wird der Zugang zum Platz und auch zur VHS endlich barrierefrei!

Auch während der Umbaumaßnahmen sind wir selbstverständlich, wenn auch über "Umwege", erreichbar.

Arabisch

Wir suchen: Dozent:innen für Arabisch

13. Mai

Sie arbeiten gerne mit Menschen, haben ein Studium bzw. eine Berufsausbildung im Bereich der Sprachvermittlung abgeschlossen und sind perfekt in Arabisch? Aktuell suchen wir engagierte Dozent:innen, gerne auch Muttersprachler:innen, für unterschiedliche Niveaustufen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Hände

Wir suchen: Dozent:innen für den Bereich "Pädagogik"

3. April

Sie arbeiten gerne mit Menschen und haben eine pädagogische Ausbildung? Im Bereich "Pädagogik" suchen wir engagierte Dozent:innen für Seminare und Lehrgänge.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

alle Artikel im Newsarchiv

Telefon | Fax