Aktuelles - Newsverwaltung Teaser

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtips.

31. August

Zwar in der Rubrik "Job-Angebote", aber mit Sicherheit kein Job, sondern eine Aufgabe mit ganz besonderer Verantwortung, aber auch ganz besonderem Gestaltungspotenzial: Aus Altersgründen wird uns Mitte nächsten Jahres unser langjähriger Geschäftsführer Dr. C.-H.- Bösling verlassen.

Und ab 01.05.19 möchten wir gerne seine Nachfolgerin/seinen Nachfolger hier an der Bergstraße willkommen heißen:

Die VHS Osnabrück sucht aktuell

eine Geschäftsführerin | einen Geschäftsführer

Bewerbungsfrist: 15. Oktober 2018

Titel Programmheft 2018-II

Das neue Programm:

30. Juli

Das Heft ist angekommen ...

... und geht nun in die Verteilung. Sie können sich ein druckfrisches Exemplar bei uns in der VHS oder im Laufe der kommenden Tagen an einer der vielen Auslagestellen abholen!

Die Online-Buchung ist freigeschaltet!

Unsere Geschäftsstelle nimmt  Ihre Buchung aber auch gerne persönlich entgegen.

Semesterbeginn: 10.09.18

Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit und  freuen uns auf Sie :-)

Unsere zertifizierten Präventionsangebote

27. Juli

Ihre Gesundheit ist uns wichtig! Daher bieten wir neben unseren vielfältigen gesundheitsbildenden Veranstaltungen weitere durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifizierte Präventionskurse an.

Folgen Sie uns auf facebook!

26. Januar

Haben Sie uns schon mal auf unserer facebook-Seite vhsos besucht? Hier posten wir in regelmäßigen Abständen besondere Highlights aus unserem Veranstaltungsangebot und das ein oder andere wissenswerte oder unterhaltsame Fundstück. Schauen Sie doch einfach mal vorbei - oder besser noch:

Folgen Sie uns! (weiter zu facebook)

alle Artikel im Newsarchiv