Aktuelles - Newsverwaltung Teaser

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtips.

Fake News oder Information?

Testen Sie Ihre Fähigkeiten!

31. März

Wir hatten ja versprochen, Sie weiter mit Informationen zu versorgen zum Thema "Data Literacy", also der Kompetenz im Umgang mit der digitalen Transformation. Diesmal möchten wir Sie weiterverweisen auf einen interessanten Selbsttest der Stiftung Neue Verantwortung.

Corona stoppen

26. März

Stand: 26.03.21

Semester startet frühestens Ende April!

Update:

Auch in der neuesten niedersächsischen Corona-Verordnung gibt es keine wesentlichen Veränderung. So dürfen nach wie vor VHS-Veranstaltungen nur online stattfinden. Ausgenommen davon sind Kurse im 2. Bildungsweg sowie Prüfungen. Auch die Beratung kann geöffnet bleiben.

Deutsch-Beratung

25. März

Während der Osterferien findet vom 29.03. – 09.04.21 keine Beratung im Bereich "Deutsch als Zweitsprache" statt.

Auch die telefonische Erreichbarkeit ist eingeschränkt.

Wir wünschen Ihnen einen entspannten Osterurlaub!

Programmbereichsleitung Beruf

Wir suchen: Programmbereichsleitung

17. März

Marion Beier, die seit vielen Jahren u. a. den Programmbereich „Berufliche Bildung | Zweiter Bildungsweg“ hier an der VHS Osnabrück verantwortet, wird uns Mitte des Jahres verlassen und sich in einen hoffentlich vielfältigen und angenehmen Ruhestand verabschieden.

Wir suchen deshalb zum nächstmöglichen Termin und mit leicht veränderter Zuständigkeit eine

Programmbereichsleitung "Berufliche Bildung | Zweiter Bildungsweg | Digitalisierung"

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (39 Stunden) ausgeschrieben. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 TVöD.

Bewerbungsschluss: 15.04.21

Wir freuen uns auf Sie!