Aktuelles - Newsverwaltung Teaser

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtips.

Corona und Covid-19

16. März

Aufgrund der aktuellen Lage hat die VHS Osnabrück bis auf Weiteres den Betrieb eingestellt. Das VHS-Haus an der Bergstraße und die Zweigstelle Franz-Lenz-Straße 4 bleiben geschlossen.

Persönliche Anmeldungen sowie Beratungen finden derzeit nicht statt. Telefonisch und per E-Mail sind unsere MitarbeiterInnen aber weiterhin gerne für Sie da!

Der Kursbetrieb ist ausgesetzt. Ausgefallene Termine und Veranstaltungen werden, wenn machbar, verschoben oder nachgeholt. Bitte geben Sie uns etwas Zeit für eine möglichst befriedigende und sinnvolle Klärung aller Fragen, die dies nach sich zieht. Wir halten Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden.

Dies ist der aktuelle Stand. Wir informieren Sie, sobald Änderungen eintreten – bleiben Sie gesund!

wichtige Info

Veranstaltungen mit Michael Stavaric verschoben

12. März

Der Autor aus Wien hat seine Lesereise durch Deutschland vorerst abgesagt.

Deshalb müssen die Lesung "Fremdes Licht" und der Schreibworkshop "Kreativ Geschichten erzählen" leider verschoben werden.

Neue Termine werden auf der VHS-Homepage und in der Presse bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

"Sabine" kriegt uns nicht unter

10. Februar

VHS-Haus und Platane haben "Sabine" bislang standgehalten!

Z. Zt. finden die meisten Kurse planmäßig statt. Sollte Ihre Veranstaltung ausfallen, informieren wir Sie per SMS, Mail oder Telefon – kommen Sie gut durch den Tag!

Unser Hausservice räumt derweil den Weg für Sie frei ;-)

Vorstellung FSJ-K 2019/20

7. Februar

Hi, ich bin Caroline, 18 Jahre alt und habe mich, nachdem ich 2019 mein Abitur gemacht habe und weil ich noch nicht weiß, was danach kommt, für ein Freiwilliges Soziales Jahr Kultur hier an der Volkshochschule entschieden!

alle Artikel im Newsarchiv