Aktuelles - Newsverwaltung Teaser

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtips.

17. Mai

Zum 1. November 2019 suchen wir

eine/n Pädagogische/n Mitarbeiter/-in

für die Programmbereichsleitung
Deutsch als Zweitsprache / Alphabetisierung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für diese unbefristete Vollzeitstelle bis 10.06.19!

"Alles gegeben"

Nachlese | Alles gegeben

14. Mai

Am Mittwoch, 8.Mai, 18.00 Uhr, kamen Teilnehmende, Kursleitende, Projektverantwortliche und -mitwirkende zusammen, um die Videopremiere zum Song "Alles gegeben" in Anwesenheit der lokalen Pressen zu feiern.

Fußballspiel

Nachlese | Sportfotografie beim VFL

25. März

VHS goes VFL – das sagten sich die Teilnehmer des Fotokurses "Sportfotografie". Mit Kamera und Teleobjektiv gerüstet dokumentierten sie das VFL-Spiel an der Bremer Brücke am 16.03.19. Sie hatten, trotz Wind und Wetter, dabei augenscheinlich viel Spaß.

100% männlicher Besetzung – der absolute Ausreißer im VHS-Alltag!

FSJ Kultur – "Ganz nah dran"

1. März

... bist du während eines FSJ Kulturs. Ein Jahr lang arbeitest du in einer kulturellen Einrichtung, unterstützt deine KollegInnen und sammelst praktische Erfahrungen. Probier dich aus und lerne deine Stärken kennen – auch hier an der VHS!

alle Artikel im Newsarchiv