Skip to main content Skip to page footer

Käse und Wein

Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z. B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit, Frucht-Säure-Spiel usw. Es werden ca. 20 Weine vorgestellt. Kleinigkeiten werden zu den einzelnen Weinen gereicht, um sie in ihrer Eigenschaft als Essensbegleiter zu schmecken. Zudem erhalten Sie Informationen zu Weinetikett, Technik der Weinherstellung etc.

Für die Teilnahme an Weinseminaren gilt ein Mindestalter von 18.

Material

Voraussetzung: Mindestalter 18 Jahre

  • Gebühr
    59,00€
    (inkl. Getränkeumlage und Käse)
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 25A2724
  • Start
    Sa. 26.04.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Sa. 26.04.2025
    22:30 Uhr
  • 1 Termin Termine | 5 Unterrichtseinheiten
  • Dozent:in:
  • vhs I os, Bergstraße 8
    Bergstr. 8
    49076 Osnabrück
    Raum 107