Skip to main content Skip to page footer

Indische Küche (vegetarisch) I

Im Westen verbindet man "Indisches Essen" sofort mit dem Wort "Curry". Die indischen Curries gibt es in vielen verschiedenen Varianten.

In diesem Seminar werden wir verschiedene vegetarische Curries, also Gerichte und Beilagen, gemeinsam zubereiten. Die Gewürzmischungen zur Zubereitung dafür werden Masala genannt und sind regional unterschiedlich. Grundlage für dieses Seminar wird die Delhi-Art des Kochens sein.

Überzeugen Sie sich selbst und verbinden Sie in diesem Kurs den Reiz des Exotischen mit gesundheitsbewusster Ernährung.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Essensreste, Geschirrtuch, etwas zu Trinken

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten!

  • Gebühr
    49,00€
    (inkl. Kosten für Zutaten)
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 25A2725
  • Start
    Sa. 15.03.2025
    12:00 Uhr
    Ende
    Sa. 15.03.2025
    17:00 Uhr
  • 1 Termin Termine | 6.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent:in:
  • Hauptschule Innenstadt, Hakenstr. 10/11, Küche
    Hakenstr. 10/11
    49074 Osnabrück